食の我楽多箱(おもちゃばこ)~春夏秋冬おうちごはん~

Jalan Makanで紹介してきたレシピの食材別INDEXです。

-サケ

レシピ№18 焼き鮭とシャキシャキレタスのチャーハン

鮭とレタスのチャーハン



Cpicon 焼き鮭とシャキシャキレタスのチャーハン by らるむ。


焼き鮭が余ったらチャーハンに!
チャーハンの素は使いませんょ





レシピ№6 鮭の酒粕煮

鮭の酒粕煮


Cpicon 冬限定メニュー!祖母から伝わる鮭の酒粕煮 by らるむ。


酒粕の出まわる冬限定メニュー
ご飯にかけて食べると最高です
家族全員が大好きな、亡き祖母の思い出料理です。





ギャラリー
  • レシピ№50 筍の下茹で&保存
  • レシピ№50 筍の下茹で&保存
  • レシピ№49 味噌汁の隠し味
  • レシピ№48 我が家の天婦羅衣
  • レシピ№47 あさりと三つ葉の出汁巻き玉子
  • レシピ№47 あさりと三つ葉の出汁巻き玉子
  • レシピ№47 あさりと三つ葉の出汁巻き玉子
  • レシピ№46 ほうれん草ともやしのキムチ和え
  • レシピ№45 ほうれん草ともやしの海苔佃和え
記事検索
楽天市場
Amazonライブリンク
メッセージ

名前
メール
本文
  • ライブドアブログ